无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
全市口岸工作联席会议暨口岸开放发展座谈会召开
浏览次数: 信息来源:办公室(综合法规科) 发布时间:2019-04-29 08:16

0fb8a120bb40617febd71dac6ee5d7a.jpg
  4月24日,全市口岸工作联席会议暨口岸开放发展座谈会召开。市政府副市长刘会秋出席会议并作重要讲话。市政府副秘书长、市政府办主任吴飞主持会议。各县区政府、管委会分管负责同志,市商务局领导班子成员,市直各有关单位负责同志,各县区、管委会商务部门主要负责同志,市有关重点企业负责同志参加会议。
  会议听取了市口岸办、池州海关、安庆池州海事处、市机场办2019年一季度口岸工作及全年重点工作安排情况的汇报。与会企业代表还结合自身就如何扩大口岸开放发展进行了座谈交流。
  座谈交流后,刘会秋副市长强调,各地各有关部门要进一步增强责任意识、开放责任、担当意识,以改革激发发展活力,以创新释放开放动力,全面完成我市口岸工作各项目标任务;要持续加强口岸基础设施建设,持续优化通商环境,提升口岸整体效能,加快推进九华山机场申报国际直航包机工作,积极争取国家和省相关部门支持,不断开创我市开放发展新局面,推动“三优”池州建设作出新的更大贡献。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号