无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
池州市贸促会与池州海关签署原产地签证合作备忘录
浏览次数: 发布时间:2019-10-10 08:00

新闻报道用01.JPG

  10月10日,池州市贸促会与池州海关共同签署了《关于加强原产地签证工作服务地方外向型经济发展合作备忘录》,市商务局局长程炎生、池州海关关长唐述林代表合作双方在合作备忘录上签字,市贸促会、池州海关分管领导及业务部室负责人见证了签字仪式。 
  此次合作备忘录的签署,将进一步深化池州市贸促会与池州海关之间的签证合作,构建双方在数据共享、工作协同、业务培训、经贸活动、商事法律服务、违规查处等更宽工作领域的合作机制,为发挥双方职能优势、形成工作合力叠加效应提供了保障,对我市充分分享国家自由贸易区战略红利,推动池州产品“走出去”,促进外贸稳定发展等方面产生积极作用。 
  签字仪式结束后,合作双方召开了座谈会,就推动合作事项更好落实进行了充分交流。 

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号