无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 领导讲话
雍成瀚市长在池州市主导产业投资推介会上发表重要讲话
浏览次数: 发布时间:2018-10-31 17:25

 雍 成 瀚(2018年5月25日)

尊敬的各位来宾,女士们、先生们、朋友们:
  今天的世纪金源大酒店,高朋满座,群贤毕至。我们与来自海内外的110多位企业家朋友欢聚一堂,共叙友情,共话发展,共推合作,感到十分高兴。借此机会,受王宏书记委托,我谨代表池州市委、市政府,向出席推介会的各位嘉宾、新老朋友表示诚挚欢迎,向24个项目的集中签约表示热烈祝贺!
  当前,我们已经进入了高质量发展的新时代。在新时代,发挥好池州地处长三角和沿海地区向内陆产业转移、梯次发展黄金走廊的区位、平台优势,积极融入“一带一路”、长江经济带建设大战略,全方位构建对内对外开放格局,深入推进招商合作、项目建设和科技创新,激活池州的生态、文化、旅游、岸线、矿产、硒土等各类资源优势,是我们坚定的战略选择。这次推介会签约的24个项目、大会集中签约的12个项目,平均体量接近14亿元,涵盖了先进制造业、智慧经济、全域旅游、健康养老等领域,必将是下一步池州高质量发展的动力所在、潜力所在、希望所在。
  高质量发展必须有高质量的环境、高质量的服务。我们将继续守护好“一池清水”,认真落实全国生态环境保护大会精神,始终坚持发展与保护并重,进一步保护好、建设好生态宜居环境,让池州成为人人向往的地方,为高新技术产业、战略性新兴产业和全域旅游、健康养老产业提供最本质、最核心的生态优势。我们将继续畅流“一池活水”,以更加开放的姿态扩大朋友圈,广纳天下英才,以项目为纽带,聚力推进省半导体产业集聚发展基地、国家全域旅游示范区、国家医养结合试点示范市“三大载体建设”,构建良好的创业创新生态,推动企业和地方共生共赢,携手成长。我们将继续打造“一池福水”,聚焦营造“四最”(审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强)营商环境,深入推进审批提速专项行动、“最多跑一次”改革,坚持重大招商项目全程代办制、前期工作专班负责制、领导干部重点联系制,以最好的资源、最精干的力量、最高效的服务,让各位企业家创新愉快、创业愉快、发展愉快。
  各位嘉宾、各位朋友:“有缘千里来相会”“千里姻缘一线牵”。我们真诚希望双方珍惜缘分,精诚合作,互惠共赢,把“牵手”后的日子过得红红火火。我们将与大家一道,安排专门力量做好这次大会签约的36个项目各项后续工作,扫除一切障碍,推动项目早落地、早建设。我们也诚挚邀请大家多到池州深入考察,充分领略绿色池州的“山水土气”,更多地了解池州、关注池州、选择池州,开展更深层次的洽谈,达成更广领域的合作,共同创造共赢发展新未来。 真诚期待与大家在池州相见!祝大家身体健康、工作顺利、万事如意!谢谢!

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号