无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 企业之窗 / 特色市场
青阳县九华古玩城
浏览次数: 发布时间:2019-05-06 08:55

  青阳县九华古玩城坐落于繁华的青阳县商业街,地处商贾云集、交通便捷,地理位置优越。已具有11年的经营历史。拥有独立铺位百余间,入驻商户80余家,古玩城有5千平方米经营面积,环境典雅舒适,硬件设施一流。采用“统一经营、统一管理、统一推广”的三统一运营模式进行全方位管理运营。改变了青阳县古玩行业经营分散、各自为政的传统经营模式。经营种类主要有:玉石、瓷器、钱币、字画、石雕、根雕、木雕等。青阳县九华古玩城内软硬件设施一流,拥有数百平米展览交易大厅,定期举办收藏知识讲座、藏品展示、藏友交流会,为经营户及广大收藏爱好者提供良好的交流平台,是省内著名的大型综合性古玩收藏品市场。   
  青阳县九华古玩城经营种类齐全,集瓷器、玉器、青铜器、木雕、杂件、字画、邮票、钱币、古典家具以及各种磁卡、债券、股票等收藏品之大全,具有浓郁的地域收藏特色。逢星期六举办的露天收藏品集市人气旺盛,交易热烈,享有淘宝拾贝好去处的绝佳口碑。古玩城自开业以来举办了数百场展览、鉴定、 沙龙,活动,定期举办收藏知识讲座、藏品展示、藏友交流会,为经营户及广大收藏爱好者提供良好的交流平台。   
  青阳县九华古玩城身为皖南最具特色、最具影响力的古玩市场,一直吸引着省内外颇具实力的古玩界名家纷纷入驻,可谓群贤毕至,雅客云集,人气旺盛,交易活跃。“文化是浸润心灵的一脉香、收藏是传承文明的一胜举。”多年来,青阳县九华古玩城促进了青阳县文化产业日渐繁荣,提高了青阳县的知名度,推动了青阳县文化的大发展。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号