无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 专题专栏 / 民生工程
省民生工程第三方绩效评价小组对贵池区电商振兴乡村提升工程实施情况进行评估
浏览次数: 发布时间:2019-03-04 09:53

  2月18日,安徽省民生工程第三方绩效评价小组进驻贵池区,对电商振兴乡村提升工程实施情况开展绩效评价考核。
  贵池区商务局局长戴爱军同志向评价小组汇报了2018年电商振兴乡村提升工作整体实施情况,表示贵池区将全力配合省绩效评价工作,希望省第三方绩效评价小组能够从更加专业的角度提出宝贵意见,帮助贵池区进一步完善电商振兴乡村提升工作,助推全区民生工程工作再上新台阶。
  2月18日至20日,绩效考核各项核查工作按时推进。评价小组通过查阅资料、现场查验、资金对账等方式,核查了民生工程方案制定、项目实施、检查验收以及项目资金使用监督等多项内容。20日下午,评价小组就绩效评价开展情况向市、区商务主管部门进行了反馈,充分肯定了贵池区电商振兴乡村提升工程工作,同时指出2018年实施过程中存在的部分问题。戴爱军表态,贵池区将及时总结、整改不足,确保新一年电商振兴乡村提升民生工程工作取得新突破。

_WQAK69E2SJG9MIYA`S]@U5.png

图片1.jpg

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号