无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
省商务厅机关党委专职副书记王群力一行来我市督导电商扶贫工作
浏览次数: 信息来源:市场体系建设科 发布时间:2019-12-04 08:33

     

  11月29日,我市召开电商扶贫问题整改工作推进会,部署安排有关工作,省商务厅机关党委专职副书记王群力、服务贸易处处长鲁伟到会指导,局机关负责同志和各县区政府分管领导及县区商务主管部门主要负责人参加了会议。
  会上,我局分管负责同志汇报了我市电商扶贫问题整改工作落实推进情况,各县区重点围绕存在问题和下一步举措作了汇报。在听取市及各县区的汇报后,王书记传达了省商务厅电商扶贫问题整改专题工作布置会精神,对下一步做好电商扶贫问题整改强调要抓好五个方面的工作:一是落实各级政府主体责任;二是网点精细化梳理到位;三是工作措施落实到位;四是各类网点调整到位;五是服务成效真实全面。最后,我局程炎生局长强调,要提高站位,压实责任,凝心聚力,抢抓时间,补缺补差,不折不扣地落实好电商扶贫问题整改工作。         
  会前,省商务厅相关处室工作人员还前往东至、石台等地实地察看了部分贫困村网点运营情况,督查指导工作开展。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号