无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
市商务局开展“推进移风易俗 文明和谐过节”新时代文明实践活动
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2020-01-22 10:29

  为营造欢乐喜庆、文明祥和、健康向上的节日氛围,1月21日,市商务局开展“推进移风易俗 文明和谐过节”新时代文明实践活动。
  局党组书记、局长程炎生在活动讲话中指出,作为公职人员,要深入贯彻落实中央八项规定精神,严格执行廉洁自律各项要求,带头弘扬勤俭节约的优良传统和作风,树立文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个廉洁文明、欢乐祥和的新春佳节。
  活动还发放了春节移风易俗倡议书,倡导大家自觉做移风易俗、勤俭节约、文明过节的倡导者、传播者和实践者,推动移风易俗文明理念深入人心。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号