无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 要闻快讯
公益发布!这六张图教你如何“灭毒”
浏览次数: 信息来源:安徽省卫健委 发布时间:2020-02-25 16:30

  逐渐进入复工复学期,如何让大众在短时间内掌握规范的消毒流程,日程生活中我们有哪些消毒误区?近日由安徽省疾病预防控制中心组织专家编写的《新型冠状病毒消毒防控规程》在安徽科学技术出版社出版。
  据悉,这是全国首套针对新冠病毒消毒防控规范操作的正式出版物。6张挂图以手绘的操作为重点,辅以少量文字解释,介绍有效消毒方式、居家消毒、场所消毒、消毒误区、七步洗手法、消毒剂的选择及使用等内容,普及各种不同场所、不同情境下所采取的安全有效且科学规范的消毒和防护知识。
  此前,安徽科学技术出版社出版的《新型冠状病毒疫情集体场所防控100问》通过多媒体多渠道发布传播,收到良好社会反应和市场反响。
  本系列挂图现正式发布,电子版通过网络进行公益传播。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号