无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 县区动态
贵池区商务局深入电商公共服务中心督查指导
浏览次数: 信息来源:区商务局 发布时间:2020-02-25 14:37

  为全面做好电商企业疫情防控工作,认真贯彻落实区委区政府疫情期间复工复产工作部署,2月24日,区商务局副局长胡彩珍和相关科室负责人来到贵池区电子商务公共服务中心对电商企业、物流企业复工复产情况督查指导。

  首先电商公共服务中心负责同志就疫情期间如何有序恢复电商企业生产和运营、提供保障民生物资供给情况做了介绍,胡彩珍肯定了电商公共服务中心的工作部署和应对措施。随后与入驻企业涵贝贝衣柜童装有限公司负责人王总进行了亲切交谈,胡彩珍详细询问了其经营和生活情况。谈及公司的盈利状况,王总表示,2019年度线上销售额达100余万元,期望能在新的一年更上一个台阶。
  胡局长指出,电商公共服务中心要进一步树立服务意识、履行好公共服务职能。当前,在做好疫情防控前提下,要继续严把风险隔离、提振企业信心,做到两手抓、两不误、两促进,以实现电子商务带动农村经济提升发展的最终目标。



站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号