无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
我局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2020-04-10 10:24

  4月9日下午,我局召开党组中心组理论学习会议暨深化“三个以案”警示教育动员部署会,党组书记、局长程炎生主持会议,在局全体县处级领导干部和各业务科室、口岸办、贸促会负责人参加会议。
  会议传达学习了省委、市委深化“三个以案”警示教育工作部署会议精神,会议要求全局干部职工要进一步提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义。要以赵正永、张坚等案为镜鉴,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。
  下一步,我局将深入贯彻省委、市委决策部署,有计划有组织有针对地开展警示教育,实施开展“八个一”活动,强化制度执行落实,确保警示提醒到位。持续推深做实“三个以案”警示教育,为进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展、加快“三优”池州建设提供坚强保障。


站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号