无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
我局召开深化“三个以案”警示教育专题讲座
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2020-05-13 17:11


为持续净化优化政治生态,5月13日下午,我局召开深化“三个以案”警示教育专题讲座,邀请市纪委监委第七纪检监察室胡汪潇主任授课。局党组书记、局长李进同志主持讲座,全体干部职工参会学习。

胡汪潇围绕《仕途有风险,时时需谨慎》这一主题,结合自身纪检工作经历,以不同“陷阱”为切入点,从九个方面深入剖析发生在身边违反党风党纪的典型案例,以真实案例警示全局干部职工严守党的六项纪律。

李进同志就贯彻落实讲座精神提出要求:一是要切实提高政治站位。坚定不移把党的政治建设摆在首位,自觉做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决。严守党章党规党纪,持续深化自我革命。二是要切实做到“十查十做”。对照党章党规党纪,对照反面典型,检视自己的思想言行,以力戒形式主义官僚主义来促进真抓实干、推动工作,切实在思想认识、作风建设等方面开展一次触及灵魂的大改变。三是要强化担当意识。始终保持开拓进取、奋发有为的精神状态,勇于担当负责,敢抓敢管,敢于动真碰硬,积极推动各项工作落细落实。要围绕商务经济发展目标攻坚克难,以实实在在的工作业绩为建设“三优池州”做贡献。


站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号