无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
我局召开党建暨党风廉政建设工作会议
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2020-05-29 16:30


  5月29日下午,市商务局召开党建暨党风廉政建设工作会议。
  会上,市商务局党组成员、副局长、机关党支部书记杨惠亮同志代表局党组,从组织领导、思想武装、作风建设、载体建设、品牌创建、主题教育、疫情防控等七个方面对我局2019年党建工作作了总结回顾,并对存在的主要问题和2020年工作作出了具体安排。
  局党组书记、局长李进同志就进一步抓好党建暨党风廉政建设工作提出具体要求。在党建工作方面,他强调:一是要把做到“两个维护”作为首要任务,狠抓政治建设;二是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,狠抓思想建设;三是要提升基层党组织的组织力凝聚力吸引力,狠抓组织建设;四是要围绕服务中心工作,狠抓作风建设;五是要压实全面从严治党责任,狠抓纪律建设。在党风廉政建设工作方面,他要求要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争形势:一要突出政治建设,不断增强“两个维护”的政治自觉;二要突出执纪问责,巩固拓展作风建设成效;三要突出“十查十做”,持续深化“三个以案”警示教育;四要突出关键少数,进一步强化对权力运行的监督;五要突出正风肃纪,不断深化反腐败斗争成果。
  局党组成员及其他县处级干部、机关党支部委员和局全体党员参加了会议。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号