无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 要闻快讯
快来看!快来买!市领导带着池中珍品来了
浏览次数: 信息来源:电子商务和信息化科 发布时间:2020-06-06 22:01

6月7日晚9时

池州市副市长刘会秋

将走进安徽广播电视台

为池中珍品代言!



观看直播通道:

A、观看直播二维码

B、淘宝直播搜索:馋嘴屋king哥


  为贯彻中央、省委和市委关于统筹推进常态化疫情科学防控和经济社会发展决策部署,加快发展在线经济有效推进疫情防控和疫后经济复苏,帮助企业拓宽销售渠道,拉动需求促进消费,按照省商务厅联合阿里巴巴集团共同主办的“皖美好物云端购—惠聚安徽•暖心电商消费节”活动安排,6月7日21:00-22:00,市政府副市长刘会秋走进安徽广播电视台,与我省著名主持人李子涵和淘宝知名主播馋嘴屋King哥一起,为“池中珍品”代言,为池州好物打CALL。

  本次直播活动,我市九华黄精、润思祁红、天方富硒等14款优质品牌产品集中亮相,展示优势产业和生态货源,助力电商企业拓宽销售渠道,提升池州网货品牌知名度和美誉度。这是我市首次通过直播、电视、电商三方合作,市领导走进直播间带货促进池州好网货扩大销售的一种探索与尝试。

  活动期间,还同步开展形式多样的互动促销,线上以网上店铺派送“大额优惠券”、秒杀、购送等方式进行,线下通过大型商场超市开设扶贫专柜、促销优惠等方式提供高性价比农特产品,以此促进消费扶贫,助力脱贫攻坚。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号