无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 贸促工作
中国-阿联酋经济贸易数字博览会邀请函
浏览次数: 信息来源:池州市贸促会 发布时间:2020-06-08 08:24

  为了促进中国-阿联酋的经贸交流,推动中阿战略合作伙伴关系的深化,克服疫情对两国经贸合作造成的不利影响,帮助企业克服危机,保持和拓展外贸市场,依托先进的信息技术平台,中国国际展览中心集团公司与迪拜“拥抱中国”计划执行委员会将共同举办“中国-阿联酋经济贸易数字博览会”。
  一、展览会概况
  中文名称:中国-阿联酋经济贸易数字博览会
  英文名称: China-UAE Economic and Trade Digital Expo
  举办时间:2020年7月15-21日(7天)
  展会形式:线上展会,依托中国贸促会展服务平台
  展会规模:中阿双方超过500家企业参展
  展出类别:智慧城市、新能源汽车及汽配、建筑建材及工具、智慧家居及礼品、新农业及食品、自由贸易区、纺织时尚及文创、教育、医疗产品等
  同期活动:中国-阿联酋经济贸易数字博览会在线开幕式、迪拜自贸区推介会、中阿经贸合作论坛(暂定)                            
  二、组织机构:
  主办单位:中国国际贸易促进委员会、阿联酋经济部
  承办单位:中国国际展览中心集团公司、迪拜“拥抱中国”计划执行委员会
  协办单位:中方:中国国际贸易促进委员会驻海湾代表处、阿方:阿联酋工商联合会、阿联酋驻华大使馆、阿联酋七个酋长国工商会 
  三、展出形式
  1、数字化展示
  通过图文、视频等形式全面展示企业的产品和服务,同时可以通过平台3D模型功能实现企业产品的结构化演示,更加准确地体现产品特点。此外,观众还可以通过智能搜索及多种展位图快捷找到感兴趣的产品和企业。
  2、在线洽谈及商贸撮合
  参展商和注册买家可以通过线上平台实现实时在线洽谈,通过大数据匹配和智能搜索,实现买卖双方的精准对接,也可以将买家的购买信息推荐给相应的参展企业,实现商贸撮合。
  3、在线直播和会议服务
  参展企业可通过在线平台实现线上直播、产品演示,同时还可以通过网络形式进行线上会议及论坛活动。直播及会议过程中支持留言、点赞、转发、录播与回放等功能。
  四、参展费用
  本届展会以线上参展的形式实现参展商产品和形象的展示,展期基本服务免费。若参展商在展期后希望延长在线展示时间,则需缴纳一定费用;对申请延长在线展示时间并缴纳费用的参展商,主办方将视其延期展示时间的长短对其在展期内免费赠送3D建模和在线直播服务。
  五、联系方式
  中展集团北京中展海外展览有限公司
  参展及买家注册服务
  柴彤(境内)、郭玮(境外)、王炳哲
  T:86-10-84600339/86-10-84600835/86-10-84600804
  同期活动及媒体
  魏文婷 T:010-84600731 



站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号