无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
我局召开干部警示教育大会
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2020-06-04 14:35

 

  6月4日上午,市商务局在局五楼会议室召开了局警示教育大会,会议由局党组书记、局长李进同志主持,局党组领导班子成员、县处级干部、机关全体干部职工参加会议。
  会上局党组成员、副局长宋振华同志和二级调研员、机关党支部书记杨惠亮同志分别传达了市纪委监委关于我市违纪违法典型案例和违反中央八项规定精神典型案例的通报。
  李进同志在总结讲话时强调,全体党员干部要深刻领会通报精神,引以为戒,深刻警醒,切实做到“以案示警、以案为戒、以案促改”。他提出三点要求:一要切实提高政治站位,充分认识开展警示教育的重要意义。要认真组织开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治,聚焦问题查,对照问题改,要进一步知敬畏、存戒惧、守底线。二要坚定保持政治清醒,深刻汲取反面典型案例教训。要从典型案例中汲取教训、引以为戒,时刻保持政治上的清醒与坚定,自觉把检视问题与整改落实贯穿深化“三个以案”警示教育始终,切实管好自己、管好家人、管好身边人,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展。三要筑牢拒腐防变防线,始终践行担当作为干部标准。要在深化“三个以案”警示教育中对标对表、校准偏差,筑牢拒腐防变防线,始终保持忠诚干净担当的政治本色。要坚定不移守纪律、转作风,力戒形式主义官僚主义,认真学习贯彻全国“两会”精神,真抓实干、踏实苦干,要努力干成事、不出事,不断推进全市商务经济高质量发展。 

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号