无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 县区动态
贵池区电子商务公共服务中心带队颍东之行
浏览次数: 信息来源:贵池区商务局 发布时间:2020-06-16 16:20

  为提高贵池区农产品上行能力,增强农村电商综合服务点的创新运营模式,实现电商运营能力和网点上行功能的新突破。6月13日至14日,贵池区电子商务公共服务中心组织全区电商综合服务点赴颍东参观学习。
  在颍东电商中心负责人的陪同下首先参观了产品展示区、分拣包装区、以及仓库区域。通过负责人介绍,学员们了解到农产品供应链不仅能保障当地的农产品供应、推广宣传本地特色农产品、还能够带动本地农户增收致富。
  为让学员们更直观地感受到淘宝直播带来的红利,颍东区电商中心特请资深电商讲师现场授课,详细讲述了淘宝直播的流程、所需下载的软件、直播间的装修风格搭配、淘宝平台权重讲解等内容,通过案例展示和学员互动等环节,培训现场学习气氛愈发浓厚,学员也是不断向导师提出问题。随后,讲师带领学员们前往直播现场进行现场观摩,学员们纷纷驻足学习,感受直播氛围。

 

  最后,在颍东区电商中心负责人的带领下参观了安徽猛牛食品有限公司,学习到了该公司电商发展历程和旗下产品一乐拉面所购买的“火影忍者”系列版权在电商平台销售中的重要作用。在颍东区杨楼孜镇八里村电子商务综合服务网点,学员就综合服务点的功能发挥,农产品上行等事项向八里村电子商务综合服务网点负责人进行了探讨、交流。
  通过两天的参观和学习,学员们纷纷表示此行受益匪浅,颍东区电商发展有很多很好的经验和管理模式值得借鉴。学员们表示会将好的经验和模式带回去,运用到实践操作中,通过电商发展助力脱贫攻坚。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号