无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 资源平台 / 图片集锦
我局举行迎“八一”退役军人座谈会
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2020-07-31 15:20

  
  7月31日上午,建军节即将到来之际,我局召开迎“八一”建军节退役军人座谈会,局三级调研员左晔主持会议并讲话,局领导、口岸办、贸促会及有关科室负责同志和局在岗退役军人参加了座谈会。
  座谈会首先集体学习习近平总书记关于退役军人工作的重要指示,观看了“八一”强军宣传片《他在》。局负责同志向大家致以节日的问候和祝愿,并对大家为商务事业发展付出的心血和汗水表示诚挚的感谢。参会的退役军人结合自身经历,重温峥嵘岁月,畅谈个人体会,纷纷表示将在今后工作、生活中秉承军人本色,服从组织安排,尽职尽责,不断提高工作能力。
  左晔同志在讲话中表示,退役军人纪律严明、作风扎实、甘于吃苦、乐于奉献,具有较高的思想觉悟和政治素质,为国防建设做出了应有的贡献;来到商务系统工作多年,成为商务系统的有生力量,为商务事业发展作出了积极贡献。退役军人身上的好作风、好思想、好传统,在机关建设中发挥了良好的表率作用;希望各位退役军人干部进一步加强政治学习,不断提升业务能力,提高履职能力。要进一步延续优良传统,发挥优良作风,不忘初心,牢记使命,敢闯敢干,再立新功,为池州商务经济高质量发展做出更大贡献。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号