无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
我局召开习近平视察安徽重要讲话精神专题学习研讨会
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2020-09-01 18:40

  9月1日下午,市商务局党组书记、局长李进同志主持召开党组理论学习中心组专题研讨会,局科级以上干部同志一起领会、深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和扎实推进长三角一体化发展座谈会上的指示精神。
  会上,局县处级干部,机关各科室、口岸办、贸促会负责同志结合个人所学,联系工作实际,分别进行口头交流发言或书面交流发言。
  李进同志在总结讲话中指出,习近平总书记亲临安徽视察,作出重要指示、发表重要讲话,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。总书记关于做好防汛救灾和灾后恢复重建,全力推进经济高质量发展,加强民生保障和社会建设、疫情防控和研究制定“十四五”规划建议,加快实施长三角一体化发展,夯实党执政的群众基础等方面的重要论述,高屋建瓴、指向明晰。商务系统的干部职工要切实提高政治站位,把握精神要领,做好“结合”文章,把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为一项长期坚持的政治任务,在学思践悟、融会贯通、知行合一的基础上,对全市商务工作的工作思路,目标要求,推进措施进行再审视、再谋划。扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全力做好“稳外贸、稳外资、促消费”各项工作,做好池州市“十四五”商务发展规划编制的各项工作,加快融入长三角一体化发展,以实际行动确保总书记的重要讲话落地生根,以工作实际成效回报总书记对安徽的信任和关怀。  

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号