无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
我市参加世界制造业大会
江淮线上经济论坛取得丰硕成果
浏览次数: 信息来源:市商务局 发布时间:2020-09-16 16:35

世界制造业大会江淮线上经济论坛于2020年9月12日在合肥举行。大会论坛以“线上经济赋能高质量发展”为主题,举办了云开幕、云论坛、云展示、云签约“四朵云”活动。我市设分会场与省主会场视频连线,实时观看主会场开幕式、云展示启动仪式、主旨论坛和云签约仪式。
  市委书记方正出席池州分会场,市长操龙灿出席省主会场。市领导金庆丰、聂爱国、朱鸿、史孺牛、张勇、张杰华、贾瑄、孙革新、刘会秋、马家利等出席池州分会场。市委常委、常务副市长郭浩出席省主会场。
  集中签约一批重大项目。会上,我市云签约项目数28个,投资总额237.97亿元,合同引资197.67亿元,同比上届大会分别增长33.3%、56.1%、50%。其中镁合金深加工项目、纺丝织造一体化智能产业园建设项目等4个具有代表性的重大项目在省主会场集中签约,投资总额156亿元。
  全方位宣传发展新形象。我市精选的文香信息等3家龙头企业和安芯电子等10家重点企业共30余个高新尖产品全部进入大会云平台集中展播,多维度、全方位展示了我市亲商营商环境、融入长三角发展、创新制造、绿色制造、数字制造的新成就。


站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号