无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
市贸促会获批签发自贸区优惠原产地证
浏览次数: 信息来源:池州市贸促会 发布时间:2020-12-04 14:43

近日,市贸促会逐级申请获得中国贸促会正式批准,设立优惠原产地证签证点,授权签发辖区内自贸协定项下优惠原产地证。
  此举填补了池州外贸业务的一项空白,市贸促会也成为继芜湖、淮北、阜阳后第四家地市贸促会,能够独立签发自贸协定项下优惠原产地证证书,必将更好地推动贸易投资便利化,提升开放型经济服务能力,进一步优化我市“四最”营商环境。企业可通过网上签证系统以电子化方式完成证书申领,已实现自助打印的企业可以自行申请打印出证。
  据悉,截至目前,中国已与26个国家和地区相继签署了19个自贸协定,其中最大的自贸协定是11月15日签署的区域全面经济伙伴关系协定,共覆盖东盟十国以及中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰等15个国家。

市贸促会获批签发自贸区优惠原产地证
站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号