无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 专题专栏 / 两学一做
市商务局举办“五四青年”系列活动—五四青年座谈会
浏览次数: 信息来源:池州市贸促会 发布时间:2020-05-11 15:09


    为纪念“五四”运动101周年,弘扬“五四”精神,市商务局机关党支部于近日召开了主题为“牢记初心使命、奋斗不负韶华”的青年座谈活动,目的是学习老一辈革命家自力更生、艰苦奋斗的精神,培养精诚团结、勇于创新的志气,加强商务战线青年同志的凝聚力、战斗力和向心力。
    活动开始,作为市商务局即将退休的领导干部鲍海春同志,与大家分享了他的成长和任职经历,向青年同志提出了“四个一”的建议:拥有一项技能;要具有开阔的眼界;要深入基层;要有一颗平常心。随后,杨成、刘光和曹正琛等三名青年同志分别作了汇报交流和经验分享,畅谈个人对党认识,以及结合自身岗位工作,如何做到不负青春使命、奋斗新时代。
    活动最后,机关党支部书记杨惠亮同志作活动总结,他勉励青年一辈:青春要有时代的烙印;青春要有哲学的思维;青春要有诗意的生活。青年同志要开阔眼界,放宽格局,引领全局风向,让青春绚丽地绽放在池州热土。

市商务局举办“五四青年”系列活动—五四青年座谈会
站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000014号

| 皖ICP备2021011913号-1