无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 县区动态
东至县商务局做好防疫物资保障工作
浏览次数: 信息来源:东至县商务局 发布时间:2021-01-25 16:50

一是全面摸排,确保防疫物资保障。日前,东至县商务局对全县21家防疫物资重点保障生产企业进行一次全面走访,其中华尔泰公司生产消杀毒用双氧水,日产能360吨;得尚电子科技公司生产熔喷布,日产能2000公斤;其他19家公司生产非医用口罩,合计日产能400万只。对各企业的实物储备和产能储备情况进行了详细了解,建立了物资储备台账。从摸排情况来看,我县防疫物资储备充足,原材料来源供应正常,生产能力能够保障。
  二是与县总医院对接,做好医用物资储备。建立医用物资台账,采购了医用N95口罩、防护服、隔离衣等防护物资;84消毒液、手消毒液等消杀物资;移动DR等检验检测设备;新冠抗体检测试剂盒等检验检测试剂;呼吸机、监护仪等治疗设备;常态化充足储备各种防控物资,保障满负荷运行状态下30天使用需求。
  三是启动重点商超生活必需品监测。已要求永辉、苏果超市每周上报大米、面条、蔬菜、食用油、水果等重点生活必需品进销存情况,加大储备,保障居民生活必需品供应,保持物价平稳。

东至县商务局做好防疫物资保障工作
站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号