无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
市商务局赴宾山革命纪念馆开展红色教育活动
浏览次数: 信息来源:池州市贸促会 发布时间:2021-05-31 10:46

  为深入践行党史学习教育,激励广大党员干部职工知史爱党、知史爱国,5月28日上午,市商务局机关党支部联合秀山社区党支部,组织全体党员、入党积极分子到青阳县宋冲村宾山革命纪念馆开展红色教育主题党日活动。
  活动中,大家一同参观了宾山革命纪念馆和中共泾青南县委旧址并认真听取讲解。宾山革命纪念馆分为《走进新四军》和《走进宾山游击根据地》两个部分,纪念馆利用大量图文、珍贵文物向每一个参观者展示了新四军的历史和宾山三年游击战争艰苦的历程。新四军在艰苦卓绝的环境里,以“铁的信念、铁的纪律、铁的团结、铁的意志、铁的作风和铁的精神”,铸造了不朽的“铁军精神”,让大家深受教育。期间,全体党员干部职工面对党旗,重温入党誓词。
  通过此次参观学习,大家思想上接受了一次革命传统再教育,深切感受到中国共产党领导的人民解放战争艰苦卓绝和中国革命的胜利来之不易。大家纷纷表示,在今后工作中,要牢记党的初心使命,坚定理想信念,不断改进工作作风,主动担当作为,为“十四五”时期商务事业发展作出新的贡献。
市商务局赴宾山革命纪念馆开展红色教育活动
站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000014号

| 皖ICP备2021011913号-1