无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 县区动态
东至县商务局扎实开展商贸企业纳限工作
浏览次数: 信息来源:东至县商务局 发布时间:2021-10-21 17:26

      为提高我县社会消费品零售总额总量及增量,县商务局扎实开展年度纳限工作。
     一是深入规模较大的批零住餐企业,掌握企业实际经营情况,进行重点培育,推进全县限额以上商贸企业发展的后劲。
     二是与企业负责人开展交流,宣传市及县商贸活市有关奖励政策,纳限工作的目的、意义和流程,提高企业参与和配合统计纳限工作的积极性和主动性。
     三是通过查看企业财务报表,及时了解企业的达标情况,通过核实,首批共有6 家企业达到申报标准,作为年度成长性企业进行申报。                                         

东至县商务局扎实开展商贸企业纳限工作
站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000014号

| 皖ICP备2021011913号-1