无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 县区动态
青阳县:送电商培训下乡 育农村电商人才
浏览次数: 信息来源:青阳县商务局 发布时间:2021-10-26 09:15

  为持续强化农产品上行服务能力建设,扎实推进农村电商提质增效民生工程,10月11日-10月25日,青阳县农村电商培训班在全县11个乡镇轮流召开,各乡镇种养殖大户、农民专业合作社负责人、村级网点负责人、村产业发展指导员、返乡创业人员等486名“互联网+农产品”从业者参加了此次培训。
  培训主要围绕抖音短视频直播作为切入点,普及了农村电商的基本知识,分析了发展农村电商的重要意义和模式,探讨了农村电商未来的发展和趋势,结合成功案例详细讲解了电商直播平台使用技巧、直播带货营销技巧等。
  通过此次培训,让更多的群众熟悉电商、参与电商,有效对接电子商务优质资源,以电子商务实现自主创业、自谋职业、自我发展,带动创业创新和农村电商发展,助力乡村振兴。

青阳县:送电商培训下乡 育农村电商人才
站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000014号

| 皖ICP备2021011913号-1