无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
我局召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2020-04-30 18:00

4月30日下午,市商务局召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会,局处级以上领导干部和各科室负责同志参加。
  会上,组织学习了《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《关于张坚、姜国文有关案件的通报》、市委理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育专题研讨会议精神;解读了《关于深化“三个以案”警示教育实施方案》;处级以上领导干部和科室负责人围绕深化“三个以案”警示教育分别作了口头、书面研讨交流。
  局党组书记、局长李进同志在作总结讲话时强调:一是要守规矩。坚定不移把党的政治建设摆在首位,自觉做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决。坚定不移贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署,严守党章党规党纪,持续深化自我革命。二是要强担当。坚持以上率下,甘于担责、善于担难、敢于担险、勇于担错,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服疫情带来的不利影响,实现“两个确保”目标任务。三是要严监督。严格落实全面从严治党责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。持续改进工作作风,力戒形式主义官僚主义,推动干部清正、政府清廉、政治清明在全局上下蔚然成风。


站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号