无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 县区动态
贵池区:副区长王文韬一行走访调研牌楼镇、唐田镇农村电商提质增效工作
浏览次数: 信息来源:贵池区商务局 发布时间:2020-05-22 18:08

  5月19日,区委常委、副区长王文韬一行在贵池区商务局相关负责同志的陪同下深入牌楼镇、唐田镇走访调研农村电商网点提质增效工作。
  王文韬一行先后在牌楼镇、唐田镇听取领导班子工作汇报后,在各镇主要负责同志的陪同下先后对牌楼镇竹溪村(贫困村)综合服务网点、牌楼镇佳山村便民网点、唐田镇尚书村(贫困村)综合服务点、唐田镇唐田社区综合服务点进行实地调研,向网点负责人详细了解网点农产品上行、带动扶贫及便民服务等功能开展情况。
  王文韬强调,今年是农村电商提质增效的关键一年,镇、村要加强辖区电商网点的督促和指导,持续推进农村电商提质增效。电商公共服务中心要优化农村电商公共服务,加强对电商网点开展上行培训,大力挖掘、开发适合网络销售的特色农村产品,以全面实施、重点突破为原则,通过政策撬动、示范引导等方式推进示范创建工作,并通过示范带动,以点促面,实现全区农村电商全面发展。

 

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号