无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
我局工会组织开展“情系重阳 登高望远” 登山活动
浏览次数: 信息来源:市场体系建设科 发布时间:2021-10-19 17:13

  秋风送爽,丹桂飘香,在这气候宜人的秋日里,为丰富干部职工业余文化生活,增加职工身体素质,加强职工之间的沟通和交流,我局工会于10月17日组织全体工会会员在贵池齐山公园开展了以“情系重阳 登高望远”为主题的登山活动。
  上午8:50在齐山公园大门口前集合后,根据活动的流程和方案,大家沿着崎岖的盘道,向山顶出发,每个人朝气蓬勃,热情高涨,脸上洋溢着登高望远的喜悦,在登山的过程中,大家欣赏着齐山秋景,欢声笑语的交流着,享受着登山的快乐。登上山顶后,大家在翠微亭休息,俯瞰池州秋景,并合影留念。
  此次活动让机关职工在繁忙的工作之余,全身心地融入大自然,舒缓了压力、放松了心情、愉悦了身心、增进了感情,展示了商务人健康、乐观、积极向上的精神风貌。

  
  
  
我局工会组织开展“情系重阳 登高望远” 登山活动
站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000014号

| 皖ICP备2021011913号-1