无障碍浏览 | 设为首页| 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市商务局网站!
您当前的位置: 池州市商务局 / 新闻中心 / 工作动态
池州市家庭服务业协会一届二次会员代表大会暨池州市家庭服务业工会、妇联组织成立大会隆重召开
浏览次数: 信息来源:市场体系建设科 发布时间:2020-05-25 09:08

  2020年5月22日下午,市家庭服务业协会一届二次会员代表大会暨市家庭服务业工会、妇联组织成立大会隆重召开。市商务局、市民政局、市妇联、市总工会领导以及安徽省家协和部分地市协会会长,30余家会员单位代表120余人出席会议。
  会上,市家庭服务业协会会长王孝进汇报了协会2019年-2020年4月工作报告,并提出了2020年重点工作思路。监事长陈县通报了2019年-2020年4月财务工作报告。秘书长姜敏宣读了关于减免2020年度会员单位会费的提议,得到全票通过。
  市商务局局长李进对大会成功召开表示祝贺,并对家庭服务业协会未来发展提出四点要求:一要遵照国家、省、市关于发展家庭服务业促进就业工作决策部署,始终坚持以不忘初心和强化党支部建设为核心,为家协工作奠定政治基础,指明正确发展方向;二要加强组织领导,着力练好内功,要逐步健全行业自律,制订并实施行业职业道德准则,推动行业诚信体系建设,规范会员行为,抑制恶性竞争,维护公平竞争的市场环境;三要坚持目标导向,着力完成重点任务,推动公共信息平台建设,推动家庭服务提质扩容,防范和化解家庭服务风险,排解企业的后顾之忧,切实发挥协调作用,促进和谐发展;四要坚持创新作为,着力提质增效,开展标准化建设,引导传统家政企业向家政电商转型。
  会后,与会领导为市家庭服务业协会联合党支部、市家庭服务业行业工会联合会、市家庭服务业协会妇女联合会进行了揭牌。

站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见

主办单位:池州市商务局 联系电话:0566-2569708 传真:0566-2569728
地址:安徽省池州市长江南路398号波斯曼大厦 邮编:247000 网站标识码:3417000010
Copyright @ 2004-2020 All rights reserved  

皖公网安备 34170002000042号

| 皖ICP备05000957号